|
Когда нечего делать ...!
|
|
| KashmarMc | Дата: Вт, 06.02.2007, 01:52 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Если вдруг стало нечего делать Полюбому залазь и тусуй в этой теме , Зачитай свой фристайл , чисто от нехера делать Подними и себе и другим настроенье ... Вот я как , продолжайте 
Я спать хочу !
|
| |
|
|
| JENNIFER | Дата: Сб, 10.02.2007, 10:34 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| оу..... Мне не чего делать, сижу на работе, в асе кашмарик, а катя в прлёте.... фак...не, не то.... ща.... щет.чё ничё не лезет в голову....
www.jennyfer.3dn.ru
|
| |
|
|
| совесть | Дата: Вс, 11.02.2007, 14:46 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| У меня в голове суицидные мысли, Ведь завтра будет контроша по физике, А я вот сижу и читаю фристайл, А папа кричит:мне интернет нах надо. Я все строчу примитивные рифмы, Не замечая,из клавы кнопочки выпали. Мышка заела,горит монитор, Я думаю,пора поменять мне мой комп. И вообще получается детский стишок, Я думаю,кАшмар придет не в восторг. А мне сейчас хреного как то, Горло болит и хочется плакать, ...Пойду нажрусь доктора МОМА... 
Я просто,не просто девочка с кучей запросов...
|
| |
|
|
| АнАsKo | Дата: Вс, 11.02.2007, 18:11 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| совесть, гы...
Прежде чем спорить стоит научиться слушать!
|
| |
|
|
| совесть | Дата: Чт, 15.02.2007, 16:42 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| +
Сообщение отредактировал совесть - Чт, 15.02.2007, 20:32 |
| |
|
|
| MuZ@ | Дата: Сб, 17.02.2007, 01:10 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Когда наша молодежь успела так измениться? Мысли о том как напиться вечером,травы накуриться... Конечно,надо же праздники то отмечать, Но кто же вас ребята просит каждый день-то бухать?! Кто же вас ребята просит в хламину накуриваться?! А потом в таком состоянии шастать по улицам... Хотя нет,наверно вы пойдете в клуб тусить, Ведь вам еще надо под стать себе гёрлу уцепить! Еще курнуть вместе поехать домой, А дальше не буду описывать(само собой)... Короче че сказать то хотела,вывод такой: Смысл в жизни должен быть наверно другой...
Сообщение отредактировал MuZ@ - Сб, 17.02.2007, 01:13 |
| |
|
|
| АнАsKo | Дата: Сб, 17.02.2007, 12:27 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| MuZ@, блин,я с тобой на 100% согласна жить в этом мире стало ужасно!э,я просто камментирую еси че...
Прежде чем спорить стоит научиться слушать!
|
| |
|
|
| совесть | Дата: Сб, 17.02.2007, 23:39 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| ХМ...муза с тобой согласна, Я в такой жизни не вижу смысла. Все мысли воедино свои нужно собрать, И нужно идти вперед,а не назад. Расскрыть крылья и ветру поддаться, Ведь все мы ангелы,не нужно забываться. Свою сущность потерять на дне стакана, И долго искать дорогу в дыме марихуаны, Я против этого,против иллюзий,знай Как бы не казалось,это не есть рай... Остроконечный лист заманит в бездну, Но ведь это не твое место,скверно Наблюдать как гаснет жизнь в глазах, Это горе мимо...я бы все отдала...
|
| |
|
|
| KashmarMc | Дата: Вс, 18.02.2007, 00:35 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Харош грузилова девчата , живите прощё и все будет пиздато Когда в психушке я лежал , меня поили там монагой Теперь я вижу смысл жизни в том чтоб наебашиться в говно И лёжа с телочкой пиздатой , масировать ей сиськи с воей лапой ! И если чесно говарить ещё не разу я не слышал " Ну Кашмар не надо" , Рады вы , от этого и мне пиздато , так что давайте леди , Быстренько ко мне в кровать , мы с вами попотеем и как обычно ляжем стать !
Я спать хочу !
|
| |
|
|
| MuZ@ | Дата: Вс, 18.02.2007, 01:47 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| KashmarMc, Да женская психология явно отличается от мужской...Добавлено (18.02.2007, 01:47) ---------------------------------------------
| Quote (АнАsKo) | | MuZ@, блин,я с тобой на 100% согласна | | Quote (совесть) | | ХМ...муза с тобой согласна, | KashmarMc, Нас больше
|
| |
|
|
| KashmarMc | Дата: Вс, 18.02.2007, 02:04 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| MuZ@, Ой ой ой , за то я техничней =)) ДА И ЕЩЁ ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛ , Я ПИЗДАТЫЙ !!!
Я спать хочу !
|
| |
|
|
| MuZ@ | Дата: Вс, 18.02.2007, 10:49 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| | Quote (KashmarMc) | | MuZ@, Ой ой ой , за то я техничней =)) ДА И ЕЩЁ ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛ , Я ПИЗДАТЫЙ!!! | Дя,я смотрю от скромности ты не умрешь...
|
| |
|
|
| KashmarMc | Дата: Пн, 19.02.2007, 11:04 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| MuZ@, Я не ... канешн не умру и ваобще я факты привожу , вон у девах спроси =)
Я спать хочу !
|
| |
|
|
| MuZ@ | Дата: Пн, 19.02.2007, 22:47 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| | Quote (KashmarMc) | | MuZ@, Я не ... канешн не умру и ваобще я факты привожу , вон у девах спроси =) | Да девахи реально скоро передеруться!Те их не жалко?Поставил бы точку в их споре...Добавлено (19.02.2007, 22:47) --------------------------------------------- KashmarMc, Кстати,ты очень изменился...и я не про внешность
|
| |
|
|
| KashmarMc | Дата: Пн, 19.02.2007, 23:07 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| MuZ@, ммм... и в какую сторану если не секрет ?? открой мне глаза на правду =)
Я спать хочу !
|
| |
|
|